Форум гильдии \"Серая Лига\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии \"Серая Лига\" » О гильдии » Ограничения на рекуртинг

Ограничения на рекуртинг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предисловие: Предлагаю большинство внутри-гильдиевых решений принимать коллегиально. Демократия как никак )

И первые из них выкладываю на обсуждение:

1) Считаю целесообразным ввести ограничения на рекуртинг - в данный момент игроки не ниже 20лвл (ограничение не распространяются на друзей, родственников и альтов).
Пользователей ниже 20 лвл пока достаточно - сейчас акцент на кач делаем :) До больного фанатизма тоже не стоит доводить - фан-плей лишь приветствуется ;)

2) Как следствие первого, это кадровая чистка. Зачастую бывает так что люди на первых парах (до 20-30 уровня) активно занимаются альтоводством - ищут свои классы, рассы и тому подобное. Это нормальное явление. Но чтобы не засорять состав брошенными персонажами предлагаю исключать пользователей, не появлявшихся on-line более 2-х недель и одного дня (исторически сложившаяся цифра), тоесть 15 дней. Если кто-либо по личным причинам не может играть продолжительное время (кончилась подписка, семейные обстоятельства, технические проблемы - мало ли-что), убедительная просьба отписываться в форуме (темку заведем), чтобы случайно под замес не попасть.

Пока все, жду от вас критики, предложений, корректировок

0

2

+1 подписываюсь под всем сказанным. От себя добавлю.

1. Ограничения на рекрутинг. Дополнение. предлагаю при наборе 30+ стабильно онлайнящих людей перевести набор на анкетный. 30 это достаточно на первое время, кто-то отсеется, кто-то придёт ещё. Ограничения по уровню для анкетирования предлагаю сохранить те же - 20 лвл.

2. Фанплей это здорово. И мне кажется ограничивать людей в этом деле не стоит - это их проблема))) Кто фанплеит, тот как правило без лута из хайэнд инстов) Так что...

На усмотрение  гильдмастера оставляю вопросы об уставе. При необходимости и желании предлагаю вносить предложения в отдельной теме. Кадровую чистку поддерживаю.

0

3

Ограничения на рекрутинг. Дополнение. предлагаю при наборе 30+ стабильно онлайнящих людей перевести набор на анкетный. 30 это достаточно на первое время, кто-то отсеется, кто-то придёт ещё. Ограничения по уровню для анкетирования предлагаю сохранить те же - 20 лвл.

Не согласен.. Анкетирование имеет смысл только для рейдовой гильдии. Большинству будет влом чтото где то писать для вступления, проще вступить куда еще. А те кто напишут, все равно это мало чего даст, так как писать подробно вряд ли кто будет. Мы не настолько важная гильдия чтоб у когото была мотивация вступить именно сюда.
По собственному опыту - анкеты позволяют узнать только то, подходит ли персонаж под определенные требования (которых у нас и нет кроме уровня), и очень редко может давать что то еще.
Вообщем я против категорически.

0

4

В настоящее время я инватю народ уровнем 20+ вне зависимости от их рейд-тайма и он-лайн активности. Не вижу смысла сейчас ограничивать как-то. Уровнем выше 30-ого людей из других гильдий переманить реально, только при условии, что сами жечь будет нипадетски. Сейчас надо мясо набрать, так как многие ведуться на вечерний он-лай гильды. Будет стабильно 10-20 онлайн, уже можно будет рекуртить таргетированно.

Таким образом вердикт на настоящий момент - инвайт всех 20+

0

5

думаю лучше было бы инвайтить народ уровня эдак с 55го. и на альтов забить.

0

6

если учесть средний лвл стабильно-играющего населения ниже 60-ог, то инвайтить надо народ 35-45 лвл - подрастающим будет проще в группы собираться и интереснее играть.
20-ый лвл уже не актуально, поэтому я предлагаю до 30-ти поднять сразу.
Испытательный срок уровней 5 нормально будет, тоесть тени будут до 35-ого

0

7

Или более гибкий подход - не зависимо от уровня вступления - первые 5 лвл Тенью, а там по общим правилам ) запоминать когда испытательный срок выйдет не сложно - офицерские заметки, например, штука полезная )

0

Вы здесь » Форум гильдии \"Серая Лига\" » О гильдии » Ограничения на рекуртинг