Итак, давайте хоть тему флуда на форуме откроем, ато от этой пустоты просто глаза разбегаются!
Пишем все, что вздумается, в общем свободное общение! 
Форум гильдии \"Серая Лига\" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии \"Серая Лига\" » Основной форум » Флуд..
Итак, давайте хоть тему флуда на форуме откроем, ато от этой пустоты просто глаза разбегаются!
Пишем все, что вздумается, в общем свободное общение! 
Чото тема не особо получила развитие 
онотоле одобряя, чаке следит.
мне вот нипонятно
наша гильда в будущем обозримом будет направлена на инсты, на пвп, на квесты или на что?
Мне думается, что скорее на инсты.. )
1) Мы изначально создавались для освоение ПвЕ контента 
Если будет много желающий ПвПшить можно что-то типа департамента замутить ) Но пока об этом рано говорить )
2) Эйве - ты хотел с нами поделиться по поводу своих впечатлений о дэке.
3) Раздражает мои очи и чувствительные пальцы этот форум - надо нормальный поднимать ) Думаю на недельке этим заняться. Все зависит от того как мне придет очередная пачка электроБабла - закажем хостинг и домен возьмем нам
Гуд.. Хостинг это хорошо!
ДК.. Эх.. Серебрянный сентябрь..
Ладно. Собственно докачав любого гера до 55 уровня и купив WOTLK вы имеете возможность создать персонажа. Создается из любой рассы и т.д.
Создаете и появляетесь в Оплоте (Локация только для ДК, где стоят их учителя и они могут гравировать мечи в последствии и у них туда есть портал) рядом с Артасом.. Все оформлено очень красиво, сделана новая озвучка NPC (когда вы берете квест у Лич кинга он зачитывает вам его потусторонним голосом. Очень эфектно, еслин е относится к квестам только как к возможности получить опыт, а еще и наслаждаться геймплеем). В общем в кратце - вам предстоит очень захватывающая (по крайней мере меня зацепило) квестовая линейка, в ходе которой вас будут обучать, вам дадут пойнты умений (на 55 уровень во время старта их нет), а так же оденут вас в сет(синьку), которую вы наверное видели на ДК
По ходу, выполняя квесты, вы поймаете себе лошадку и подниметесь на 2,5 уровня )
Квестовая линейка на прямую связана с исворией Варкрафта. В винале вы учавствуете в битве (на вас повесят ауры, которые повысят урон, ХП и будут вас хилять) (К вопросу о максимальном ударе в игре - у меня он 79528
) и перед вами разыграется сценка по которой станет понятно почему Плеть повернуласть против Короля Лича и присоединиласть к Альянсу (Или орде, коих у нас нет)
Гейплей Рыцарем смерти:
М-м-м.. Ну тут я бы сказал, что это на любителя! Прежде всего это мясник! Тоесть он рвет мобов, он рвет в PVP и вообще все и везде.
Это воин, тоесть ближние атаки являются для него основными, но он имеет и магические способности. Рыцарь смерти имеет 6 рун, по 2 в каждую ветку. Руны тратятся на использование некотрых умений и соответственно имеют кулдаун (подряд вы можете использовать одно умение или умение из одной ветки только 2 раза, ну или использовать постоянно, но через какое-то время. "Чувствово" кулдауна в игровом процессе должно прийти с опытом игры этим классом.) используя некотрые умения, тратящие руны вы получаетерунную энергию (аналогия Ярости у воина) которую тоже ипользует ряд абилок.
3 ветки талантов: Кровь / Лед / Нечестивость
Кровь - Скорее ДПС, при этом он вампирит ХП с мобов и в ветке крови у него больше урон от оружия и криты, перетягивание ХП у мобов.
Лед - танк. Больше брони, и затормаживающие или вообще тормозящие умения.
Нечестивость - использование отравляющих умений, темная магия, призываемая вами нежить при развитии этой ветки становится вашим петом, как у охотника. Правда он не может на столько эффективно танковать, за неймением умений на Агро, но может взять на себя несколько мобов когда вы разбираетесь с остальными.
В каждой ветке есть Ауры. Кровь - 2% нанесенного урона в жизнь. Лед - уменьшение магического урона по вам. Нечестивоть - увеличение скорости передвижения на 15% (и ускорение передвижение на ездовом на 20% - тоже очень забавно)
Может кататься по воде и каставать на пати 
Рыцарь смерти нахотяся под Властью одной из "рунических сил" однорвременно (Аналогия - стойки воина). Кровь - + к урону и перетягиванию жизни. Лед - 60% брони от использования экипировки и ХП. Нечестивость - ускорение атак, скорости передвижения и востановления абилок (дается на 70 уровне).
Власти действуют только на самого Воина плети.
Носит он все до плейта(лат), использует Мечи одно/двуручные, топоры одно/двуручные, древковое.
Вот, пожалуй, и все
P.S. Я думаю это будет моим мэйном, Кир!
А насчет PVP, вообще я любитель
И шпион ко мне думаю присоединиться )) Сейчас создав ДК очень жалею, что не на PVP сервере играю.. Но и на аренки всевозможные ходить люблю!
Миха, спасибо за рассказ и за свои впечатления
Заинтриговал
Сделаю себе дэкашу, хотя-бы ради того, что-бы самому попробовать их вступительную линейку квестов )
Вы здесь » Форум гильдии \"Серая Лига\" » Основной форум » Флуд..